Осенняя депрессия

Изумрудная Фантазия
Говорят - осенняя депрессия,
тусклы краски и короче дни  -
отзвучали  музыкой и песнями
и забрали радостные сны.

Погрузились в дни самокопания,
грусть , осенние дожди.
Только так скажу - свое сознание
перестройте вы на позитив.

У  природы нет плохой погоды,
а плохое только в голове.
Будем жить,  какие наши годы!
Улыбнитесь,  дам я всем совет.

Обманите эту хмурь осеннюю,
улыбайтесь    вы  всегда  и всем!
Одолеете  свою  химеру, и,
не  узнаете  других проблем.))