Я больше не боюсь твоей печали

Кап-Дзынь-Эль
Я больше не боюсь твоей печали.
Она так глубока.
И так чиста.

Космическая музыка в молчаньи.
И льет с небес живая
Талая вода.

И плачу я!
От радости великой!
Я радуюсь тому,
Что Ты Живой!

И в это вера моя непоколебима!
Ты иной.