Муж

Александра Фёдорова Росс
Муж! Какое это слово?
Мужественный, сильный, смелый!
Для неё на всё готовый,
Дело выполнишь умело.
Если хлипок ты, не дюж,
Стержня нет, душа томится.
Ну, какой тогда ты муж?
Ни к чему тебе жениться.
Что ты детям передашь?
Есть в тебе чему учиться?
Здесь ведь только баш-на-баш,
Коли есть, ступай жениться!