Розы и солнце

Людмила Рубина
(Акварель Сергея Бессонова "Розы и солнце")


Розы и солнце. Пусть радость струится.
Робкая нежность в цветах притаится.
На лепестках тихо счастье играет.
Ну а душа пусть поёт и мечтает.

19.10.2018