Когда ты увидеть захочеш меня

Александер Нагель
Koгда ты увидеть
Захочешь меня
Меня ты увидишь
Везде и всегда

В лесу ты услышишь
Как я говорю
Ты только послушай
Я много скажу

Когда ты стоишь .
У живого ручья
Тебе  скажу
Ты попей это я

В лучах восходящего
светлого дня
В ночной тишине
Когда светит луна

Поверь мне я рядом
Я всюду с тобой
Хотел  я прижаться к тебе
Но не смог
Огонь мои мышцы забрал
Просто сжег

Но все же мы рядом
Я вместе с тобой
Гуляю c тобою
С открытой душой

Alex Nagel 2 09 18