Дорога к богу. пришедшие в одиннадцать...

Колкова Виктория
Нас в церковь привела дорога
По разным случаям судьбы.
Так мы сплотились, веря в Бога,
И подружились от души...
К Всевышнему пришли с желаньем
Всем сердцем верить и любить,
И эту Веру постигая,
С добром в душе нам дальше жить...
А кто с мольбой об этом просит,
Тот знает- милостив наш Бог,
И внемлет чаяньям он нашим,
Нас ждёт всегда на свой порог!
Мы, как овечки, заблудившись,
Поняв, где свет, любовь и кров-
Идём с желаньем причаститься,
Принять Иисуса Плоть и Кровь!
В единой вере мы решились
Проехать по святым местам,
Свечей поставить за здоровье,
Молитвами наполнить храм.
Работали усердно, долго,
Чтоб побывать в краях святых,
За всех родных там помолиться-
Просить о милостях простых...
У каждого своя молитва,
И боль у каждого своя-
Но как же сердце замирает,
Когда звонят колокола...
Под сводами церквей по миру
Нам, как паломникам, пришлось
Увидеть красоту такую,
Что стыла в жилах наших кровь!
Проехали святынь так много-
Духовно стали мы сильней,
И каждый год зовут нас снова
Дороги новых рубежей!
   
 
Посвящаю моей родной сестре Яковлевой Наталье и её духовным сёстрам и братьям, которые
более 20 лет совместно совершали паломничество в разные уголки нашей страны и Зарубежья, в день Презентации книги воспоминаний « Пришедшие в одиннадцать»,
которую они писали все вместе. Осуществила проект монахиня Иоанна(Смирнова),
непосредственный руководитель и вдохновитель всех поездок.
                «Пришедшие в одиннадцать»
                (Евангелие от Матфея гл.20
                Ев.Мф.гл20
        Фото - Иерусалим,
        после омовения в Иордани.