Мой мир

Людмила Тутова
Быть нежной и бережной
Стараюсь в осени  шагать.
Вовсе не звонкою невеждой,
Чтоб свои тайны открывать.

В них камень драгоценный,
Что помогает счастью быть,
Не верил древний Авиценна,
Что можно крепко так любить.

Под стать тем заклинаниям
Моей жизни камень-талисман,
В нём все мои признания,
Ушедшей нежности обман.

Время  кружит удивлением,
Таким навязчивым, порой.
Все отпущу свои  сомнения,
Уж, осень рядышком со мной.
19.10.18.