Ключи Матери

Вера Шевелёва-Любимова
Добро, Чистота, Красота, Милосердие,
Порядок, Любовь, Свет, Гармония, Жизнь!
Всё,  это, СЛОВА-РОДНИКИ  Преображения,
Присутствия  Матери МИРА - Ключи!

Вибрационной о к р а с к и   звучание,
ОГОНЬ, выражающий БлаГА во всём!
Мистерии Высшей  "водоурчание,"
Целебный напор нам ДОСТУПный притом!

_____________________________________________
               18.10.2018г