Горечь-Керчь

Ирина Стрижкова
               Памяти погибших от рук психопата..
               Царствие Небесное невинно убиенным Рабам Божиим..
                Аминь!

Горечь.Горечь.Гортань сжало комом.
Керчь. И смерть. Нет страшнее беды.
Бьются в сердце ударом, ударом знакомым
В раз погибшего счастья следы...

За секунду до гибели солнце светило,
За секунду до ужаса сердце любило.
За секунду до ада был полон наш мир.
И в мгновенье раскрыл для исчадия тир!

И собрав урожай, жертв невинные души,
Опустив дуло вниз,шел убийца вперёд.
Он уже и не жил, и не мог, и не слушал,
Как на Адовый пир его Дьявол зовёт!

Всё! С ним кончено. Сами разделались.
Те, кому этот ужас был нужен тогда.
Разлетелась тоска по сердцам болью-стрелами,
Чтоб уже не покинуть сердца никогда....

Слов таких не найти, не сыскать и не выстрадать,
Слов таких, чтоб согреть пострадавших теплей.
Но крепитесь. Крепитесь.Живите, чтоб выстоять.
Светлой памяти ваших сынов-дочерей.....