Выросла малышка наша!

Вера Сок
(Ко Дню Рождения доченьки Дашки)

Выросла малышка наша,
Как же время пробежало!
Ей 16-ть нашей Даше,
А я помню, как рожала.

Кажется вчера всё было -
(Милость то была Господня)
Плакала, Его молила...
Вот - 16-ть ей сегодня!

Слёз от счастья не скрывая,
Ни тогда и ни сейчас я,
Говорю - подарок Дарья-
Бог её дал нам для счастья!

Вроде по годам "не нашим"
Нам тогда с мужем казалось,
Но желанна была Даша,
С нею жизнь вся поменялась!

Старшие - семьи сложили,
А малышка рядом с нами,
Вот её мы и взрастили,
Радость папе, помощь маме.

Богу шлём благодаренья,
Славим с мужем за дочь Бога!
Ей 16-ть! День Рожденья!
Выросла моя подмога!

19.10.2018.
( на фото наша доченька)