Перемешанные чувства

Наталья Тутунина
Перемешаны чувства с вечностью,
Перемешаны чувства с завистью.
Перемешаны чувства с жадностью,
Грубостью, ложью, предательством.

Перемешаны чувства чистые
С болью и одиночеством.
Перемешаны чувства светлые
С незнакомыми очертаниями.

Перемешаны чувства, а чувства ли?
Может это сердце замерло?
Может это душа тревожится?
Или просто день на закат тихо клонится?

И в душе теперь те же сумерки,
И на сердце опять сумятица.
И мешаются чувства с нежностью,
И горит в огне одиночество.