памяти дорогого дяди - баграта пашаевича григорьян

Наталия Сивец
   в этом доме прожил человек, богом данный ему целый век                прожившего 98 лет
                сладко пели ему соловьи ,потому что он жил для семьи
                скромен ,чуток ,приветлив всегда и прозрачна душа, как вода
                кладезь мудрости нес он в себе ,помогая родным в их нужде

   аккуратностью был знаменит и притягивал всех ,как магнит
                остроумен, шутлив был и весел ,потому что душой он был светел
                всех любил ,всем старался помочь он ,потому что добром коронован
                всех воспитывал личным примером ,орденов был большим кавалером

   жизнь свою он отдал без остатка ,чтобы в доме его было сладко
                чтобы радость звенела всегда и счастливыми были года
                жизнь свою он не мерял деньгами ,был прославлен большими делами
                чтоб не делали дети ошибки ,чтобы внуки дарили улыбки
   даже правнуки вскоре родились и в любви ему все объяснились!!!