осенний каприс...

Ольга Сухова 2
Звучит мелодия осеннего каприса,
Задев струну разнеженной души...
Я не люблю банального стриптиза,
Что чувства не доводит до вершин.

Я сама нежность, страсть и совершенство
За мною глаз восторженных поток...
От слова ль "блажь" произошло блаженство,
Мне всё равно... блаженство- не порок.

Моё вниманье- каждому награда.
Я секси, бомба...ноги от ушей.
А лист осенний падал, падал, падал...
И гас тихонько свет в его душе.