В лесной глуши

Евгения Савич
       В ЛЕСНОЙ ГЛУШИ

В лесной глуши есть чудная поляна,
Вокруг нее деревья с великана,
Засыпана ковром багровых листьев,
Расписанных художественной кистью.

Здесь аромат витает пряно-пьяный
И тишина залечит мягко раны,
Грибов разнообразье, словно снится,
Природной сказки новая страница.

Стою в тиши от запаха хмелея,
Войти в покой застенчиво робея,
Лишь только негой упиваюсь сладко,
И озираюсь, как дитя  украдкой.

22.09.12.Евгения Савич-Астахова.