Потеря

Ильинская Анастасия
Пустые глаза- это мука.
Как больно тебя целовать...
Ведь Нас загубила разлука!
Нас больше не греет кровать.

Нам больше не нужно друг друга,
Мы пленники времени. Стой...
Как выйти из этого круга?
Я все еще болен тобой...

И все мои стоны напрасны?
Напрасны?! Ведь это не так.
Глаза твои так же прекрасны,
В них бьется огонь - это знак..

Я все еще чувствую, слышишь,
Все фразы твои, все стихи
Я помню. Я знаю, ты пишешь...
В ночи за свечой от руки.

Не нужно, родная, не нужно
Меня удалять из души
С тобою так нежно, так душно...
Вот сердце, родная, пиши

Пиши, все что думаешь, слышишь.
А я посижу, помолчу.
Мне нравится то,что ты пишешь.
Я все наизусть заучу...

Я верю, я все еще верю,
Что ты оклемаешься вновь.
Все люди кричат - Ты потеря.
Я им сквозь зубы - любовь.