Аденин с Тимином дружит

Алексей Ратушный
Аденин с Тимином дружит
Аденин Тимину служит

Аденин Тимину – брат!
Аденин Тимину рад!

Это пара, так уж пара!
Плачь, гитара! Пой, гитара!

Каждый в паре так держись!
Аденин с Тимином – Жизнь!

Потрясающий союз!
Восхищаюсь и молюсь!

Так друг друга дополняют
Мир от зависти икает!

Но на свете есть Союз
Что прочнее этих уз!

В нас сомнения бацилла
Что за связью с урацилом?

Где разгадка? В чем секрет?
В Рэ эн ка Тимина нет!