Похороны. в. Керчи!

Вова Вовыч
Глаза.мои.застлало.ГОРЕ!
Ком.в.горле!Хочется.вопить!
Зачем.же.Боже.злую.волю,
Не.помешал.ты.воплотить??

Вы.всей.большой.России.дети!
ПРОСТИТЕ,что.не.сберегли!
КАК.с.этим.жить.теперь.на.свете?
ДОЛЖНЫ.мы.были!НЕ.СМОГЛИ!!

Прими.их.Бог.в.свои.объятья!
Зажги.для.каждого.звезду!
Пусть.НАШИ.ДЕТИ,сестры,братья,
Покой.в.Раю.твоем.найдут!