Меж страстей

Валентина Ташбекова
Склад страстей я сохраняла,
Строго их ревизовала!
Только Церковь изначала
Их грехами называла...


Через много трудных дней
На пути исповеданья
Поместится меж страстей
Ко спасению призванье.