Богородице

Валентина Ташбекова
Благодарная, я воспеваю
Богородице песню любви,
Только жаль, нужных слов не хватает,
Чтобы выразить чувства свои.

Когда было мне горько и больно,
Я не знала молитвенных слов,
Но душа преклонилась безмолвно
Под Её милосердный покров.

Через многие годы смогла я
С верой помощь Её сознавать:
От погибели души спасая,
НемощнЫх терпеливая Мать.

Свой просительный список нарушу
И молю Богородицу я,
Чтоб Она благодарную душу,
Как когда-то, без слов, поняла.