Я хочу тебя Богом звать

Борис Акимочкин
Волшебным блеском сапфира
Сияет в небе звезда,
А для меня в этом мире
Есть только ты одна..
Я хочу тебя видеть,
Я хочу тебя целовать,
Я хочу тебя слышать,
Я хочу тебя Богом звать!