Толерантность!

Арман Алпаров
Толерантность, супервайзер, гаджет,
Маркетолог, дайджест, триколор,
Джингл, снипет, на закуску йога,
Омбудсмент вчерашнего холуя,
Тетя Мотя из пожарских сёл!
Олигархи дрить того качели,
Ехан Палыч, лес густой и ржа,
Аж по пояс, да взлохматил бабку,
Чо попроще выше колеса!