Здесь и сейчас я снова с тобой!

Нурия Зайнутдинова
Здравствуй моё настоящее Я!
   Свет и тепло…   
            люблю я  тебя!
Ты излучаешь  такую нежность…
Чувственный бархат…
            ласки безбрежность…
Ты обнимаешь  меня всей Вселенной,
   Звёздами в небе…   
           дыханьем целебным…
Будишь рассветом, негой  целуешь,
   НА руки  взяв,  грациозно  танцуешь…
Здравствуй моё настоящее Я –
  Радость  приятия бытия!
Ты излучаешь   тишь   и покой…
   Здесь и сейчас я снова с тобой!

19.10.2018

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!   С ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!