Страсть!

Арман Алпаров
Пылают губы багрянцем,
Пылает сердце, душа!
Сверкают очи в тумане,
Как два дамаских клинка!

И даже стуже не стужа,
Когда по жилам фонтан,
Душа горячего мужа!
Кипит, бурлит атаман!

Того кто страстью обуян,
Не удержать ни за что,
Он горы в миг перемелет,
Вот это вам не кино!

Сему есть имя лихое!
Страсть - величать то всегда!
Вздымают горы до неба,
И крепят страсть на века!