Жить навстречу друг другу душой

Серж Конфон 2
Жить навстречу друг другу душой -
как же это светло и прекрасно!
Нету пользы почти никакой:
лишь смотреть, как другим это ясно.

Есть здесь пары и связи друзей,
что умеют, собой надышавшись,
находить свет души для гостей,
им звездой путеводною ставши.

Могут те, кто компаний душа,
заряжать доброй жизненной силой.
Но их кто-то растил неспеша,
да и сами искали светило.

Дар взаимного близких труда
многократно желаний теплее.
Коль сердцам не искать холода,
лето к ним возвратится скорее.