Моей жене Надежде Александровне

Леонид Труктанов
Вновь приду,  по заснеженной звездной дороге,
Где кружится метель и сверху снежок порошит,
А в лесу тишина, мне напомнит о нашей разлуке
Которую я не приемлю мой друг никогда.

Мы расстались с тобой в то июльское жаркое лето
И память моя, тебя будет хранить сквозь года
Пока я живу, я сердцем своим не забуду
Всё ,что ты подарила, порой для меня

Годы прошли и выросли дети  на свете,
Мне трудно так было на нашей земле в те года
И люди страны которым я отдал все силы
Так просто покинули в жизни меня.

Зачем ,почему и откуда от вас эта злоба
Обман и насилие верхушки поставленных выше людей
Которые жаждут ,чтоб было на свете все хуже
Для тех кто стремится, для мира и пользы людей.