Ты - супер женщина!

Александр Щербаков 9
В тебя природа - матушка вложила:
И красоту, и грацию, и светский этикет.
Она прекрасным даром наградила,-
Ты восхитительна, ты излучаешь божий свет!

Твои проказы, шарм и флирт,
Утончены и стоят всех похвал,
Я не могу вступать в конфликт:
Такая ты одна! Ты - идеал!

В тебе нет ни изъянов, ни пороков,
Свежа, чиста, как ранний утренний рассвет,
Твой возраст не меняется от сроков,
Ты супер женщина! - И это твой секрет!