Незабудка

Валентина Ташбекова
Шелестит ранний утренний дождик,
Он душой отдохнуть мне поможет.
Пусть подремлет немного она:
Много лет было ей не до сна...

Постараться пришлось не на шутку,
Чтоб её усмирить, незабудку,
Перед Господом раны вскрывать
И прощеньем её врачевать.