О, мой Господь, какое счастье!

Раиса Дорогая
О, мой Господь, какое счастье
Опять с Тобою говорить,
Забыв про боль и про ненастье…
И Богу в истине служить!

Вновь в Евангелие Христово
С усердием вникаю я…
И познаю Любви Основу –
Кровь льется Божия с Креста…

Бог возлюбил сей мир навечно
И Сына Он послал на Крест,
Чтоб от грехов спасти беспечных
Во тьме блуждающих овец…

Свет воссиял на всю планету,
Путь, указав людским сердцам…
Примите Весть Благую эту
И поспешите к Небесам!