01834 У нас уж снег с кадушек сыплет

Татьяна-Незабудочка
У нас уж снег с кадушек сыплет
Морозец бродит и ветра
И, кажется, Зима царица
Уселась нынче у плетня.

А только ведь Октябрь месяц
Дожди должны гулять, а тут
Снега листву позакрывали,
И застудилась Осень вдруг.

Но по секрету мне сказали,
Что солнце луч свой озорной
Скоро к Зиме с утра направит,
Растает снег весь ледяной

И снова Осень выйдет в поле
И злата сбросит на древа,
И будет праздничным убранством
Сиять родная мать Земля.

 19.10.18(19:44)