Райский сад

Лиля Харитонова 2
Жизнь полна сладких речей,
Обмана и тяжелых потерь.
Жизнь-это словно ручей.
Если не хочешь, не верь.

Жизнь полна трудностей.
Бывает плохо, грустно.
Также жизнь не без нудностей,
От которых скучно.

О, Жизнь! Без трудностей ты будь!
Такую нам и надо!
Ах, жаль нельзя вернуть
Время райского сада..