Чума тебя забери!

Александр Лашманов
2715.Откуда эта пакость берётся?
На это уже противно смотреть!
Коль русофоб в истерике бьётся,
То очень хочется взяться за плеть!

Чтобы по роже наглой заехать
За оскорбления нашей страны,
Чтобы было ему не до смеха,
Чтобы он бежал, теряя штаны!

Но, правда, жизнь его наказала,
Лишив адекватности и ума,
Память тоже его отказала,
Ещё забрала бы его чума!
19.10.2018