Кукушка

Лиля Харитонова 2
Ой, кукушечка, скажи!
Хочу, чтоб ты сказала!
Жизни великие миражи
Слушать я устала.

Ой, кукушечка, скажи.
Сколько лет осталось?
В себе правду не держи-
В жизни потеряюсь!

Ой, кукушечка, скажи,
Верная гадалка!
Ты мне цифру прокукуй,
Прокукуй, не жалко!

Ты, кукушка, дай ответ:
Любит он меня иль нет!
Прокукуй мне, молодой.
Что же будет со мной?

-Это ложь. Говорят
Недоверчивые люди.
А я знаю, здесь все верно!
Расскажи, что будет!