чтобы было

Февралия
На столе:
Сюрикэн, катана и кактус,
Множество пыли.
Два глаза глядят озабоченно,
Будто я киллер.

Облака. Надвигаются тучи,
Дождь из красных сапфиров
Дяденька, поставьте пластинку,
Моё тело в порыве
Танца.

Котик сидит на диване,
Осуждает осудительно очень.
Протянул свое "мяу" на две длиннющие,
ну очень объемные строчки
Так агрессивно.