Лист тополиный ногами топчу

Анастасия Тарбаева
Лист тополиный ногами топчу.
Ветер осенний - под стать палачу
Рубит, ломает, коверкает, рвёт.
Дождь непрестанно идёт и идёт,
В окна колотится, топчется в лужах.
Хандра атакует уставшие души.
Замкнутый круг. Не сойти бы с ума.
Серо и сыро. Скорей бы зима.