Уходи

Андрей Макуха 2
Уходи с моей ладони,
Я скажу тебе когда-то,
Знаю будет очень больно,
Но мы сами виноваты.
В том что было, в том что будет,
Даже в том что не случилось,
Нас господь потом рассудит,
Забирая свою милость.
Ты не прячься среди линий,
Не зовись моей судьбою,
Просто знаком чёрных лилий,
Ты останешься в ладони.