Снова осень... уважаю лишь Лето

Александра Видение
Снова осень! Взгрустнулось немного...
Снова осень, опять, у порога!
Погостит жаль, что очень уж мало,
Погостит, и как не бывало
Ни тепла, ни солнышка лучик
На заборе "белый тулупчик"
Все искрится и холодно очень
Ведь Зима на долго приходит.
Кто-то любит горки и санки
Кто-то лыжи, коньки и ледянки
Но а я,уважаю лишь Лето
Обожаю тепло и согрета
Им бываю не та уж и часто
Но люблю...жду..надеюсь...Напрасно!?
Лето мало гостит - это жалко
Снова шуба, манто...и ушанка))