Керчь

Елена Сухомлинова
С утра пошли мы на работу,
Ничто не предвещало горя нам!
Детей поцеловали, проявив заботу,
До вечера помчавшись по делам!

Беда свалилась громом среди неба,
Сковала страхом все внутри!
И кажется, что это так нелепо,
Ну почему мы их не сберегли?!

Что происходит в этом мире?!
Кто дал подростку в руки автомат?!
И спрятать хочется детей в своей квартире!
Чтоб больше не переживать таких утрат!

О Боже! Кто вернет им сына?!
И дочку не вернет никто!
И в сердце глубоко засела льдина!
И жизнь вся превратилась вдруг в ничто!