Посмотри на линии ладоней...

Наталья Капустюк
                "... Посмотри на линии ладони..." - Лариса Рубальская
 

Ветер за окном хрипит и стонет,
Но для беспокойства нет причин.
Посмотри на линии ладони,
У тебя он лучший из мужчин!

Будет так, как ты и не мечтала,
Подожди, вернётся время вспять,
Будет он, как прежде у вокзала,
С нежностью большой тебя встречать.

Не волнуйся, милая, не надо,
Думает о вас он вдалеке.
Быть его женой большая радость.
С ним граница наша на замке!