Крылья Мысли!

Арман Алпаров
Есть ли у мысли скорость?
Заведомо неверный вопрос!
Мыслью создана вечность,
Реальных нагромождений аванс.
А может всего лишь абсурдность,
Как игры теней в темноте,
Крылатые мысли устали,
Парить в беспробудной тоске.
Иначе прочертим кривую,
Без точек, осей и и рывков,
Чем мысль измеряется всеми,
Конечно же только умом!
Ум обитает в сознание!
Материя там не важна,
И нету там расстояния,
Как нету добра и зла!
У вас на столе отбивная,
Похоже из плоти она,
К чему рассуждать о жестокости,
Уплетая к примеру тунца!
Он был чьим то отцом или матерью,
Он игрался в рассвета лучах!
Мысль летит, нет границ воплощения,
Ограничен лишь крайностей страх.