засланцы

Люмико
Есть на сайте засланцы,
Им бы ляпнуть лишь гадость,
Здесь они иностранцы,
Непотребство им в радость.

Если мыслишь красиво -
Извратят-обгогочут,
Загарцуют под пиво,
Попиариться хочут.

Без царя в голове -
Модератору - что же:
Непотребство... - поэт,
Тут ничем не поможешь.

Извините - прощайте,
Я за вас не держусь,
Что хотите - валяйте...

Испоганили Русь.