про Л

Марина Камбалова
А есть ли смысл ждать, надеяться и верить,
Глядя в облака, часами мечтать?
Ведь все равно, в конце закроются все двери -
И будем по частям себя опять мы собирать.

А есть ли смысл верить в то, что что-то вечно -
Ища любовь единственную навсегда?
Мы будем только гнаться бесконечно,
За тем, что не догоним никогда.

И так по кругу всё всегда идёт:
Мы ищем, гонимся, находим и теряем.
А после этого опять - надеемся и ждём,
Внутри себя всё постепенно убивая.