Родная, ты спи...

Игорь Краснов Преображенский
Родная, ты спи, ну а я посижу,
Погляжу на тебя на спящую…
Такие мгновения очень люблю,
Там мы без прикрас, настоящие!

Расскажешь потом о снах потихоньку.
Я – нежно тебя целовать,
Задвинув все страхи в сторонку!
Позволь мне так жить и писать…

Анапа
04.04.22.