Кармическая полиция

Руслан Арсененков
КАРМИЧЕСКАЯ ПОЛИЦИЯ

Кармическая полиция
Арестуйте того человека,
Он ходит с умными лицами
И гудит, как робот-калека.

Кармическая полиция
Арестуйте ту даму,
Та весь холодильник обчистила
И покинула драму.

Это всё было заслуженно
Это всё было заслуженно
Это всё было заслуженно
С тех пор, как ты связался с нами.

Кармическая полиция
Было отдано всё, что можно забрать,
Выбери, что мне завтра приснится
Кем не быть, и кем стать…

На минуту задержанный здесь
Я потерян весь,
Потерян весь.

На минуту задержанный здесь
Я потерян весь,
Потерян весь.

Переделка песни
Radiohead - karma police

19.10.18.