Не нужно

Ирита Груздева
Не нужно строить новые ракеты,

Не нужно рыть глубокий котлован,

Все люди перед Богом – дети,

Он счастья всем желает вам.

 

Мы дети Бога – восклицаем,

Нет бомбе место на Земле,

Мы можем жить в союзе, в процветание,

Забыв про ненависть и честь.

 

Мы полигон засадим красными цветами,

Они напомнят о войне,

О том, что все любовь решает

И миру быть среди людей.