Жаль...

Александр Лашманов
2714.Мне жаль, что я был непонятливым,
Что как Фома Неверящий жил,
Чарам женским всем неподатливым,
И дамам никаким не служил…

А теперь, словно грешник, каюсь
И добрых слов для себя не найду,
Всё исправить в жизни стараюсь.
Так как попал теперь я в беду!

Я влюбился, как малолетка,
Только взглянула она на меня,
И взгляд её «выстрелил» метко,
Точно попал, за собою маня…

Я обессилил, словно подранок.
И вслед за нй буквально пополз
Выворачиваясь на изнанок…
Что же мне делать? Вот в чём вопрос!
19.10.2018