Недостаточно

Маша Варкентин
Слово "люблю" недостаточно.
Как назвать то, когда рядом с тобой я познаю Вселенную,
В твоих руках распадаюсь на атомы, а затем на кварки.
То, когда мышцы и скулы сводит одновременно от одного лишь взгляда,
И мой океан тепла затопляет все города, автострады, парки?