Ночь

Елена Шатохина 1
Сегодня она одна, только не знает зачем,
Наверное до утра, опять побудет ни с чем.
Ее глаза как луна, они сияют в ночи,
И им тройная цена, если их можно ценить?

Ты будешь ждать за углом, слушая голоса,
Ведь ты так хочешь сказать, только громко нельзя.
То что тебе запрещено, будет нравиться всем,
Наверное до темна, опять побудешь ни с чем.

Час за часом, они слушают голоса,
Возбраняя себя, что-то громко сказать.
Все, что запрещено днем, очень нравится всем,
Каждый день вы одни, но скажите зачем?

Ночь не терпит лжи, день не хочет проблем,
Одежда, обувь, очки - теперь ты нравишься всем.
Закрывая глаза - вспоминаешь о ней,
Безлимитная ночь между ресницами дней...