Отзвенела осень

Тамара Гаврилова 4
Осень легла на поляну,
Чутко молчание трав,
Тихо без птичьего гама,
Ветер по-своему прав -

Гладит опавшие листья,
Учит их плавно летать,
Облако низко повисло,
Дождик собрался опять.

Осень совсем отзвенела,
Яркий разбила хрусталь,
С ветром, колдуя, успела
Счастье сменить на печаль.