Вишня вместо фотки... Диалог журналистов

Хаят Харисовна Яхина
ХАЯТ ЯХИНА

Величайший "рецензент"
Бродит по моей странице.
В голове - большой привет...
Надо ж со сдвигом уродиться?!



ФЕРИДЕ ДИКО-ДЖУГАШВИЛИ

Наверно, было... так врачи
Скачали все ему мозги!
Не голова,  а лишь - черешня,
Похоже, вся гнилая вишня!


Продолжение следует....


ПРИМЕЧАНИЕ:

Наблюдаем, изучаем ...дальше. Замечательный исследовательский материал, Фери! Передай, пожалуйста, остальным...
Хаят Харисовна Яхина   20.10.2018 11:10