Осенний перебор

Клим Питер
Пародия на произведение
http://www.stihi.ru/2018/09/21/45


Накатила осень. Злись, бодрись, хирей -
Не помогут ямбы, дактиль и хорей.
Сколько в межсезонье небу не молись:
Листья от деревьев все ж...оторвались.

Жесть! Душевный скрежет! Донимает ржа
Чувственная. Сволочь, режет без ножа.
Думал, что в порыве в луже утоплюсь,
Только надо думать под осенний блюз.

Был сердечный вектор мой упруг и бел,
А сегдодня что-то разом ослабел.
Ослабела рифма, слог - из чувств затор
Вот такой про осень вышел разговор.